薪火相传 扬帆起航 | 校友会基金会志愿服务队换届、表彰大会暨开班仪式顺利举行

发布日期:2023-10-11 18:12:08   来源:校友会办公室

为表彰优秀、激励先进,薪火相传,促进志愿服务制度化、常态化、体系化,充分发挥校友会基金会志愿者先进典型⽰范带动作用,让志愿服务成为助力校友会、基金会发展的重要力量。校友会基金会志愿服务队于10月11日下午在图书馆叙述堂举行服务队换届、表彰大会暨开班仪式 。校友会办公室杨玲老师、陈思桥老师及志愿服务队全体成员出席了本次会议,会议由杨玲老师主持。

队长做工作汇报

第二届校友会基金会志愿服务队队长严爽上台发言,她总结回顾了上一学年志愿服务队参与组织的各项活动,并对接下来的工作提出了要求和希望。

换届仪式

不忘初心,薪火相承。会上举行了服务队换届仪式,由杨玲、陈思桥老师和严爽队长向新一届队员代表颁发聘书。

换届名单公示

队长

杨博文

副队长

杨运益 莫清予 方瑾 李依涵

宣传媒体组

组长 朝宝丽格

副组长 张永涛 赫宇

项目实施组

组长 徐宇涵

副组长 陈佳雯

接待服务组

组长 师乐宁

副组长 代荣祖

特别联络组

组长 韩豪杰

副组长 黄林

优秀志愿者颁奖仪式

志愿始于心,奉献在于行。表彰仪式环节,杨玲、陈思桥老师为热忱于志愿服务、辛勤付出的志愿者颁发优秀志愿者证书。相信优秀志愿者们能够秉承着优秀的志愿品格,继续将志愿事业焕发光彩,奋勇前行。

优秀志愿者名单

严爽  杨博文  杨运益  李依涵  张永涛

黄林  莫清予  方瑾  赫宇  代荣祖

朝宝丽格  韩豪杰  师乐宁

优秀联络员颁奖仪式

特别联络小组在联系校友、核实校友信息的过程中,做出了突出贡献,为肯定志愿者们的工作,特向表现优秀的志愿者同学颁发了优秀联络员证书。

优秀联络员名单

杨博文  黄林  吴自玥  莫清予  李依涵

陈佳雯  胡胜兰  赫宇  李自强  刘卓

黄雪  韩豪杰  朝宝丽格

培训班开班仪式

会上还举办了上海第二工业大学校友会基金会志愿者服务队 “薪火相传,生生不熄”主题培训班开班仪式。第一讲由杨玲老师讲解了《上海第二工业大学校友会基金会志愿者服务队工作职责及管理办法》,并重点强调了每个小组的工作职责。培训环节让志愿者更好地了解志愿者服务队和志愿者服务项目,为未来志愿服务的成功开展做出了保障。

薪火相传,扬帆起航。伴随着志愿服务队换届、表彰大会暨开班仪式的圆满结束,校友会基金会志愿服务队迎来新的接班人,为服务队注入新的活力。展望未来,校友会基金会志愿服务队的志愿者们将以初心为舵,凝聚力量,通过参与更多的社会实践活动取得成长和进步,以不懈的努力落实初心使命,用踏实的行动共筑未来之路!